На просторах интернета появилась редкая фотография детей известных российских актеров Ильи Любимова и Екатерины Вилковой.

Скриншот: YouTube

Супружеский союз Ильи Любимова и Екатерины Вилковой длятся уже целых 9 лет. За это время именитые актеры успели обзавестись двумя прекрасными детьми, фотографии которых недавно появились на странице в Instagram под названием «Star News Russia».

Так, на снимке популярные российские актеры позируют в окружении своих отпрысков – дочери Павлы и сына Петра.  Артисты единожды признавались, что в их семье царят идеальные отношения, полны любви и заботы друг к другу.

«Семейное фото актеров Ильи Любимова и Екатерины Вилковой 😍 Супруги вместе уже 9 лет и воспитывают двух замечательных детей 👼», - написали авторы публикации под данной фотографией.

Источник: Instagram

К слову, Любимов и Вилкова не скрывали, что очень хотят детей, и уже через месяц после свадебного торжества обрадовали своих почитателей новостью об ожидаемом пополнении. Так, в 2012 году на свет появилась девочка Павла, а через два года – мальчик Петр.

Поклонники заездной пары пришли в восторг от этого кадра и осыпали актерское семейство комплиментами. Многие комментаторы отметили, что дети знаменитых супругов унаследовали от своих родителей лучшие черты.

Кроме того, поклонники охотно вспомнили актерские работы Ильи Любимова и Екатерины Вилковой, упомянув  о том, что их присутствие скрашивает любую кинокартину.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Звезда 90-х Ирина Салтыкова показала дочь: копия мамы, но вся в татуировках

"Начала таять на глазах": Крутой выдал Вайкуле с потрохами - что случилось с певицей

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Ранее «Sensum» писал, что телеведущий Иван Ургант показал фотографии дочек-красавиц.

Еще наш портал сообщал, что наследник актера Андрея Панина решил пойти по стопам своего знаменитого отца.

Напомним, что поклонники Анастасии Стоцкой заметили, что ее сын похож на Филиппа Киркорова.