Сегодня легендарному российскому поп-исполнителю Андрею Григорьеву-Апполонову исполнилось 50 лет.

Скриншот: YouTube

Андрей Григорьев-Апполонов в свое время покорил множество женских сердец своим музыкальным талантом и незаурядной внешностью. В этом году знаменитому Рыжему из «Иванушек» исполнилось 50 лет, пишет портал «Hyser».

 Несмотря на то, что именитый артист уже разменял шестой десяток, его характер по-прежнему отличается легкостью и задорностью. Об этом свидетельствует недавний видеоролик, который исполнитель опубликовал у себя в Instagram в честь своего дня рождения.

На видео запечатлена часть времяпрепровождения знаменитого певца на яхте во время отдыха в Сочи. Артист снял на камеру часть морского пейзажа, а также свое счастливое лицо крупным планом.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Поклонникам артиста очень понравилась данная публикация, и они принялись поздравлять своего кумира с днем рождения и желать ему всех благ в комментариях.

Комментарии

Комментарии

Накануне своего юбилея исполнительно также решил напомнить своим подписчикам о том, как он выглядел в молодости, опубликовав целую серию архивных фотоснимков.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Уже в небесах: копия Заворотнюк рассказала, что с ней происходит

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Показать еще

Скриншот: Instagram

Стоит также отметить, что во времена своей молодости Андрей Григорьев-Апполонов отнюдь не отличался примерным поведением, чем заслужил в СМИ репутацию хулигана. Этому поспособствовало пристрастие певца к алкоголю – исполнитель позволял себе выходить на сцену в нетрезвом состоянии.

Однако со временем музыкант пересмотрел свое отношение к алкогольным напиткам. В одном из своих интервью он заявил, что ему удалось преодолеть опасную зависимость.  

Ранее «Sensum» писал, что Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал трогательные фотографии с сыном.

Еще наш портал сообщал, что солист группы «Иванушки International» предстал перед поклонниками в странном образе.

Напомним, что бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова показала фотографию с новым возлюбленным.