Президент Белоруссии сделал важное заявление относительно государственных войск. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "День Online", недавно стало известно, что президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен "отправить" на улицы армию, в случае митингов и восстаний. 

Согласно сведениям первоисточника, Александр Лукашенко заявил, что любая война начинается с массовых уличных протестов, а также демонстрации и майданов.

Исходя из имеющейся информации, таким мнением глава белорусского народа поделился в ходе выступления при посещении пятой отдельной бригады специального назначения.

Как известно, Александр Лукашенко убеждён, что в каждой стране обязательно должна быть армия с особыми подразделениями, в которых находятся подготовленные к чрезвычайным ситуациям военные.

В ходе своего обращения Александр Лукашенко акцентировал внимание на том, что в Белоруссии, к счастью, есть такие подразделения. Лидер белорусов считает, что бригада в Марьиной Горке и механизированная бригада в Уручье отвечают всем требованиям современной армии. 

"Когда я служил в армии офицером, это были особые подразделения. Такими они являются и сейчас. Когда мне пришлось определяться, какие Вооруженные Силы нам необходимы, я понял, что нужно иметь в запасе подготовленных бойцов. Это на всякий случай!!!

Нежелательно, конечно, чтобы нам пришлось прибегать к Вооруженным силам, но всякое может быть. Примером тому являются США.", - сообщил Александр Лукашенко. 

Таким образом Александр Лукашенко напомнил, что американскому президенту Дональду Трампу недавно пришлось ввести в ряде Штатов федеральные войска. И благодаря этому, в Америке удалось приостановить разбушевавшееся на улицах восстание граждан.

Ранее Sensumclub писал о том, что в белорусской оппозиции ответили нынешнему президенту страны Александру Лукашенко на его высказывание по поводу женщин в политике.

Также наш портал сообщал, что выборная президентская гонка в Беларуси еще больше обостряется.

Напомним, что в Беларуссии продолжаются массовые митинги по всем городам в поддержку кандидатов в президенты.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Могила звезды "Особенности национальной охоты" Булдакова осталась без памятника

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще