Правительство намерено отнести две большие автотрассы страны в список федеральных дорог. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное агентство "Аргументы и факты",  недавно стало известно, что Правительство Российской Федерации включило несколько автотрасс в список дорог федерального назначения.

Согласно сведениям первоисточника, данную информацию уже подтвердили на официальном сайте кабинета министров России.

Исходя из имеющихся данных, в список новых дорог федерального значения вошло сразу несколько автотрасс.

А именно, такие автотрассы, как: Чекшино -Тотьма -Котлас - Куратово, а также Барнаул - Павловск - граница с Республикой Казахстан.

Напомним, что первая автотрасса проходит по территории Республики Коми, а также Вологодской и Архангельской областей. А вторая автотрасса, в свою очередь, соединяет столицу Алтайского края с пунктом пропуска "Кулунда".

Важно заметить, что протяженность первой из указанных автотрасс составляет почти 664 километра. А протяженность второй из указанных дорог равна почти 389 километров. 

Отметим, что включение данных дорог в список федерального значения позволит провести капитальный ремонт, а также реконструкцию отдельных участков на автотрассах. 

Кроме того, на дорогах планируется повысить качество дорожного покрытия. При этом, все расходы, за ремонт данных дорог, возьмет на себя Федеральный дорожный фонд страны.

Правительство намерено выделить средства, на ремонт двух указанных автотрасс, в ближайшее время.

Ранее Sensumclub писал о том, что водители общественного транспорта, а также такси будут обязаны проходить обязательный медицинский осмотр.

Также наш портал сообщал, что в России собираются увеличить скоростной лимит на платных дорогах.

Напомним, что затопление в Москве смыло дороги и заполнило водой все подземные переходы. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Нехороший знак: Лукашенко призвал производить больше оружия

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Пора сдавать доллары: россиян предупредили о резком скачке курса. Это конец целой эры

Показать еще