Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров удивил поклонников своим внешним видом в повседневной жизни.

Скриншот: YouTube

Певец Филипп Киркоров всегда отличался своей любовью к экстравагантным образам. Знаменитый исполнитель никогда не жалел денег на концертные костюмы, услуги парикмахеров и визажистов. В связи с этим, мало кто знает, как на самом деле выглядит Киркоров в обычной жизни, пишет портал «Hyser».

Одной из важнейших детей внешнего вида именитого музыканта является прическа. Филипп много экспериментировал над своими волосами и к конце концов остановил свой выбор на локонах средней длинны, которые едва достают до плеч.

На как оказалось, с возрастом знаменитая шевелюра Филиппа Киркорова начла постепенно редеть. О том, что проблема облысения коснулась Киркорова, пользователи сети узнали благодаря случным снимкам, так как стилисты исполнителя умело скрывают этот изъян.

Источник: hyser.com.ua

Кроме того, Филипп Бедросович не часто появляется на публике без черной подводки на глазах. Именно это деталь всегда придавала взгляду артиста особой выразительности. Поклонники настолько привыкли видеть Киркорова с макияжем, что без подводки и румян его сложно узнать.

Источник: hyser.com.ua

Внимательные пользователи также подметили, что Филипп нередко подкрашивает брови и прочую растительность на лице. Впрочем, артист никогда не скрывал, что придает своей шевелюре желаемого оттенка при помощи краски для волос.

Источник: hyser.com.ua

Таким образом, за пределами сцены и съемочных площадок, Филипп Киркоров выглядит  почти как среднестатистический мужчина. При этом узнаваемости певцу придает его гардероб, который славится изобилием нестандартных вещей.

Источник: hyser.com.ua

Ранее «Sensum» писал, что музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу выступления Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Идут ливни и первые заморозки: синоптики уже предупредили

В сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фото Бузовой: мужчины пищат от восторга

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что Филипп Киркоров рассказал о своих взаимоотношениях с женщинами.

Напомним, что Филипп Киркоров поведал о своем отношении к Алле Пугачевой после их расставания.