Известный телеведущий Леонид Якубович поведал о деталях своего ухода с легендарного телешоу «Поле чудес».

Скриншот: YouTube

Имя Леонида Якубовича ассоциируется у большинства жителей постсоветского пространства с известной телепередачей «Поле чудес». Однако в последнее время в сети все чаще можно встретить информацию о том, что именитый телеведущий больше не будет принимать участие в сьемках данного проекта. Якубович решил дать свой комментарий по поводу данной новости, пишет портал «Дни.ру».

Так, Леонид Якубович рассказал о своем уходе с популярного капитал-шоу «Поле чудес». Он отметил, что несмотря ни на что, последнее слово в данной ситуации остается за руководителями «Первого канала».

На вопросы о том, хочет ли сам телеведущий  прекратить свою профессиональную деятельность в рамках вышеупомянутого шоу, Якубович сообщил, что не планировал уходить с телевидения, если только его начальство не посчитает это уместным.

Леонид Аркадьевич также упомянул о том, что не так давно завершилась работа над новым блоком выпусков «Поля чудес». Данная информация свидетельствует о том, что пока телепроект еще остается востребованным.

Стоит отметить, что к своему 75-летию Якубович решил дать развернутое интервью, в котором поведал своих планах по поводу празднования дня рождения.

«Я планирую на свой юбилей удрать. По двум причинам: мне не хочется устраивать из этого панегирик, и я прекрасно понимаю опасность, которая все еще существует. Так что вынужден отказаться от широкого празднования», - рассказал телеведущий.

Кроме того Леонид Якубович признался, что многие годы работы ведущим «Поля чудес» не могли не оставить отпечаток на его карьере. Он посетовал, что в его возрасте довольно-таки сложно сменить амплуа.

Ранее «Sensum» писал, что дочки Леонида Якубовича и Михаила Ефремова сняли совместный видеоролик.

Еще наш портал сообщал, что сын Леонида Якубовича прокомментировал причины развода своих родителей.

Напомним, что поклонники Леонида Якубовича восхищены новыми фотографиями его дочери Варвары.