Известный российский певец и композитор Игорь Николаев поведал своим почитателям занятную историю об одной из своих композиций.

Скриншот: YouTube

Игорь Николаев ща годы своей карьеры успел написать множество песен, которые вскоре становились настоящими хитами. Не так давно музыкант решил рассказать о том, как на свет появилась одна из таких композиций, пишет портал «Hyser».

Так, в своем микро-блоге в социальной сети Instagram Игорь Николаев упомянул о знаменитой песне под названием «Две любви». Кроме того, именитый артист опубликовал у себя на странице видеоролик, на котором он поет данную композицию во время одного из концертов.

Он признался своим поклонникам, что эта пеня имеет для него особое значение. Как оказалось, на создание этой композиции сильно повиляли долгие задушевные разговоры по ночам с известным поэтом Евгением Евтушенко.

«Сначала текст, потом музыка, а на другое утро к тексту добавился пронзительный̆ лаконичный̆ припев: "Как свой крестик нательный̆, ты любви не порви! Перекресток смертельный̆ - Две любви, две любви», - вспоминает Игорь Николаев.

Музыкант рассказал, что всегда очень волновался, исполняя эту композицию в присутствии легендарного российского поэта.  Столь личную публикацию Игорь Николаев приурочил ко  дню рождения Евгения Александровича Евтушенко.

Поклонники Николаева были очень тронуты этим признанием и оставили под постом много лайков и восхищенных комментариев. По мнению комментаторов, песня получилась необычайно нежной и трогательной.

Кроме того, несколько подписчиков артиста признались, что впервые слышат эту песню, однако она пробудила в них теплые и светлые чувства.  

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Вслед за коронавирусом мир может ждать эпидемия бубонной чумы: в США уже бьют тревогу

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Показать еще

Ранее «Sensum» писал, что поклонники Игоря Николаева пришли в восторг от его фотографии без усов.

Еще наш портал сообщал, что Игорь Николаев показал фанатам подросшую дочь Веронику.

Напомним, что нынешняя супруга Игоря Николаева показала фотографии симпатичной сестры.