Поклонники популярного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» удивлены новой кандидатурой на роль ведущей проекта.

Скриншот: YouTube

Телешоу «Дом-2» уже много лет подряд пользуется популярностью среди определенных слоев населения Российской Федерации. В связи с этим проект раз за разом получает продолжение. По некоторым данным в грядущем сезоне на шоу может появиться новая ведущая, пишет портал «Дни.ру».

Как сообщается в источнике, на звание новой ведущей легендарного телевизионного проекта о человеческих взаимоотношениях может стать известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Не исключено, что именно Гузеева будет возглавлять встречи участников шоу на так называемом лобном месте.

Стоит отметить, что создатели «Дома-2» не так давно объявили о кастинге на роли новых ведущих данной телепередачи. Человек, который успешно пройдет этот отбор, сможет занять место, которые ранее принадлежало эксперту передачи Антону Беккжуеву.

Однако судя по сообщениям некоторых СМИ, решение по данному поводу уже принято в пользу звезды телеэкрана Ларисы Гузеевой. Так, неизменная ведущая популярной телепередачи «Давай поженимся» может попробовать себя в  другом шоу с похожей тематикой.

В таком случае, Лариса Гузеева приступит к сьемкам проекта «Дом-2» уже в сентябре 2020 года. В целом, в новом сезоне ожидается несколько существенных изменений.

К примеру, Влад Кадони отправится на Сейшельские острова, где также будут находиться герои телепроекта  «Дом-2». Лариса Гузеева вероятно заменит его в подмосковной локации. Кроме того, Гузеевой могут доверить вести передачу «Бородина против Бузовой».

Стоит отметить, что Лариса Гузеева обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы взять на себя роль ведущей вышеупомянутого шоу. Артистка имеет богатый опыт работы с камерой и  умеет завязать интересный диалог с любым человеком.

Ранее «Sensum» писал, что дочь Ларисы Гузеевой поразлила пользователей сети своей неземной красотой.

Еще наш портал сообщал, что Лариса Гузеева рассказала,  как ее муж отнесся к тому, что она прибавила в весе.

Напомним, что дочка Ларисы Гузеевой внезапно перестала появляться в социальных сетях.