Провайдеры намерены поднять цены на предоставление интернет услуг. Теперь гражданам России прийдется еще больше платить за доступ в сеть. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "RT на русском", недавно стало известно, что цены на домашний интернет в России могут подняться.

Согласно сведениям первоисточника, помимо интернета подорожание ожидается и за услуги телевидения на территории России.

Исходя из имеющихся данных, увеличение стоимости вышеуказанных услуг будет составлять около пятнадцати процентов за текущий год.

Важно заметить, что данное решение было принято многими провайдерами. Подорожания стоимости телевидения и интернет услуг объясняется сразу несколькими причинами.

Как сообщают эксперты, среди одной из главных причин можно выделить затяжной период пандемии коронавирусной инфекции.

"В период карантинного режима был зафиксирован резкий рост трафика и стремительный переход клиентов в онлайн. Однако, во многих случаях граждане изменили направление своих подключений, то беж профиль потребления.

Пользователи сети интернет стали больше времени проводить онлайн, а также пользоваться большим количеством новых сервисов. Именно поэтому провайдеры вынуждены поднять оплату за услуги.", - сообщили эксперты представителям средств массовой информации. 

В данный период времени известно, что изменение стоимости затронут в первую очередь пользователей таких провайдеров как: "Эр – Телеком", "Акадо", а так же МТС.

Ранее Sensumclub писал о том, что Минкомсвязь России приняло решение продлить эксперимент по предоставлению гражданам бесплатного доступа в интернет на целых шесть месяцев.

Также наш портал сообщал, что в правительстве России рассматривается закон, согласно которому телефонный номер может стать собственностью гражданина.

Напомним, что Москвичей и гостей столицы обрадовали потрясающей новостью – была разработана интерактивная карта, на которой отмечены точки доступа к бесплатному Wi-Fi.

 

Популярные статьи сейчас

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Серьезное повреждение мозга: популярная российская певица попала в ДТП

Двадцать один год назад не стало легендарного Евгения Моргунова

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Показать еще