В семье музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко в скором времени ожидается пополнение.

Скриншот: YouTube

Яна Рудковская и Евгений Плющенко кроме своей основной деятельности еще очень активно занимаются развитием своих блогов в социальных сетях. Таким образом, их сын Александр в свои 7 лет успел стать настоящей звездой интернета. Как сообщается на Instagram-странице «Звездный бум», знаменитые супруги намерены завести еще оного общего ребенка.

Как оказалось, Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили воспользоваться помощью суррогатной матери. Стоит ответить, что подобная услуга в последнее время пользуется большой популярностью среди отечественных и зарубежных звезд.

Сообщение о том, что заездные супруги вскоре еще раз стану родителями сопровождается фотографией, на которой запечатлены Рудковская, Плющенко и их белокурый наследник, которого они ласково называют Гном Гномычем.

Источник: Instagram

«Суррогатная мама вынашивает ребенка для Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В семье продюсера и фигуриста скоро будет пополнение.😉», - написали авторы публикации под данным снимком.

Отметим, что некоторые пользователи сети довольно-таки резко отреагировали на подобную новость, так как в современном обществе отношение к суррогатному материнству весьма неоднозначное.

При этом многие не учитывают того факта, что суррогатное материнство во многих случаях является едва не единственным способом ощутить радость родительства. Так, Яна Рудковская не единожды сообщала о том, что не может обзавестись еще одним ребенком в связи с состоянием здоровья.

Рудковская признавалась, что безрезультатные попытки забеременеть при помощи ЭКО пагубно отразились на состоянии ее здоровья. В результате этого, пара остановила свой выбор в данном вопросе на суррогатном материнстве.

Ранее «Sensum» писал, что Яна Рудковская поделилась со своими поклонниками радостной новостью.

Еще наш портал сообщал, что Яна Рудковская продемонстрировала забавный видеоролик со своей семьей.

Напомним,  что Ксения Собчак нелицеприятно высказалась по поводу видео Яны Рудковской с сыном.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще