Известный телеведущий Иван Ургант поделился трогательными фотографиями своих дочерей.

Скриншот: YouTube

Иван Ургант приходится отцом двум прекрасным девочкам – Нине и Валерии. Кроме того у нынешней жены артиста Натальи Кикнадзе есть еще двое детей от первого брака – сын Нико и дочь Эрика. В последнее время Иван решил чаще показывать снимки своих отпрысков в социальной сети Instagram.

Так, в одном из Instagram-блогов, посвященных звездной жизни появилась снимки, которыми Ургант недавно поделился со своими подписчиками. На фотографиях можно заметить 12-летнюю Нину, 4-летнюю Валерию, а также супругу телеведущего Наталью Кикнадзе.

Источник: Instagram

В подписи под одной и фотографий Нины Ургант обратил внимание своих поклонников на то, что девочка очень похожа на него внешне. К слову, обе дочки Ивана Урганта действительно унаследовали выразительные черты лица своего именитого папы.

Источник: Instagram

«Худшая реклама генетического теста», - написал Иван Урган, намекая на то, что его отцовство по отношению к юной Нине сложно поддать сомнению.

Источник: Instagram

При этом данное высказывание вполне можно применить и к Валерии, ведь самая младшая дочка телеведущего также сильно на него похожа.

Поклонники Ивана Урганта пришли в восторг от данных фотографий и оставили в комментариях множество комплиментов в адрес детей Ивана Урганта. Кроме того, некоторые пользователи подхватили шутку своего кумира и заявили, что его старшая дочь могла бы без проблем использовать водительские права своего отца.

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Фатальная разруха: США загнаны в угол, добыча нефти под угрозой

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Комментарии

Ранее «Sensum» писал, что Иван Ургант высказал свое мнение по поводу видеоклипа Филиппа Киркорова.

Еще наш портал сообщал, что дочь Ивана Урганта показала, как развлекается со своим иностранным парнем.

Напомним, что Иван Ургант рассказал о том, как он относиться к молодому человеку своей дочери Эрики.