Известная телеведущая Юлия Барановская рассказала о желании обзавестись еще одним ребенком.

Скриншот: YouTube

Юлия Барановская является для многих настоящим примером сильной и целеустремленной женщины. Телеведущей удается не только преуспевать с своей профессии, но и  самостоятельно растить троих детей. Как сообщается в Instagram-блоге «Звездный бум», Барановская мечтает об очередном пополнении в своей семье.

Вышеупомянутая страница в популярной социальной сети посвящена жизни знаменитых семей, в частности детям звезд. Так, на днях в блоге появилась публикация, посвященная известной российской теле- и радиоведущей Юлии Барановской.

На снимке именитая женщина позирует в окружении своих отпрысков, отцом которых является известный футболист Андрей Аршавин, которым телеведущая прожила много лет в гражданском браке.

Источник: Instagram

Судя по подписи к данному снимку, несмотря на свой горький жизненный опыт, Юлия Барановская не прочь еще один раз испытать радость материнства.

«Юлия Барановская призналась, что мечтает о четвертом ребенке!», - пишет автор публикации в подписи к снимку.

Поклонники Юлии в целом положительно отреагировали на данную публикацию, восхитившись в комментариях ее красотой и человеческими качествами. Некоторые недоброжелатели принялись писать нелицеприятные вещи, усомнившись в отцовстве Аршавина.

Однако фанаты телеведущей заступились за нее, обратив внимание на сходство детей с именитым футболистом.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Стоит отметить, что Барановская а Аршавин та и не связали себя узами брака, что в дальнейшем стало причиной сложностей в получении алиментов. Отношения знаменитой пары развивались столь стремительно, вопрос законной регистрации отношений со временем отошел на второй план.

Ранее «Sensum» писал, что Юлия Барановская удивила своих фанатов фотографиями без макияжа.

Еще наш портал сообщал, что  дочь телеведущей Ларисы Гузеевой внешне сильно напоминает британскую супермодель.

Напомним, что поклонники Юлии Барановской обеспокоены ее снимком в бинтах.