В Москве закрыли сразу несколько станций метрополитена. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Накануне появились данные, что в Москве временно перестали работать четыре станции метро. Об этом сообщает информационное издание "Мослента" со ссылкой на свои источники.

Согласно сведениям первоисточника, четыре станции метрополитена прекратили свою работу в связи с ремонтом. А именно, в Московском метро устанавливают новые бесстыковые пути современного образца. 

Если быть точными, то в период ремонта будут установлены пути с меньшим количеством рельсовых стыков для более комфортного движения поездов.

Исходя из имеющейся информации, на ремонт закрыты сразу четыре станции метрополитена. А именно, такие станции как: "Филатов Луг", "Прокшино", "Коммунарка", а также станция "Ольховая".

Отметим, что станции закрылись на ремонт двадцать пятого июля, а уже двадцать восьмого числа этого месяца, станции возобновят свою работу. 

В данный период времени, горожане могут воспользоваться бесплатными автобусами, чтобы доехать до станции "Коммунарка".

Кроме того, по маршруту Сокольнической линии метро постоянно курсирует городской общественный транспорт. Также, можно воспользоваться остальными автобусами, чьи рейсы курсируют мимо временно закрытых станций метро.

Напомним, что ранее в средствах массовой информации сообщалось о введении особого графика работы на Сокольнической линии метрополитена. 

О введении нового графика работы метро, стало известно четырнадцатого июля. Важно заметить, что новый график работы вступит в силу с девятнадцатого августа, на станциях метро "Филатов Луг", "Прокшино", «Ольховая» и "Коммунарка".

Как известно, в выходные дни и некоторые понедельники данные станции будут полностью закрыты, а в другие дни указанные станции будут работать до 23:00.

Ранее Sensumclub писал о том, что столичный метрополитен столкнулся со сбоем из-за того, что на рельсы упал человек.

Также наш портал сообщал, что россиянам пообещали ускорить строительство новых веток столичного метрополитена. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

На Украине рестораны отказываются обслуживать клиентов на русском языке

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что правительство намерено снизить цены на проезд в метро.