Кристина Асмус и Гарик Харламов решили ограничить свое общение в социальных сетях.

Скриншот: YouTube

Новость о том, что комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся, потрясла многих их поклонников.  О том, что звездная пара действительно расходится, свидетельствуют их публикации в социальной сети Instagram. Кроме того, пользователи сети подметили еще одну интересную деталь, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Так, в вышеупомянутом источнике появилась информация о том, что бывшие возлюбленные более не следят друг за другом в популярной социальной сети Instagram. Мотивы отписки Харламов и Асмус пока не известны, однако данный факт может служить еще одним подтверждением серьезности намерений бывших супругов.

«Асмус и Харламов отписались друг от друга в Инсте», - пишет автор публикации в мессенджере Telegram.

Скриншот: Telegram

Стоит отметить, что Гарик Харламов и Кристина Асмус довольно-таки свободно общаются со своими подписчиками на тему развода. Звезды нередко иронизируют по поводу этого события, чем вводят в недоумение некоторых своих поклонников.

При этом бывшие супруги не раз обращались к общественности с просьбой отнестись с пониманием к их решению. По словам актрисы, она постарается сохранить с бывшим мужем дружеские отношения ради их общей дочери.  

Кристина Асмус также сообщала в своем блоге, что не готова пока разговаривать на эту тему с представителями СМИ. Позже девушка призналась, что инициатива о расторжении брака пошла именно от нее.

Гарик Харламов в свою очередь и вовсе закрыл комментарии под публикациями и  разводе. Однако юморист не прекращает шутить на эту тему, выкладывая в сеть смешные картинки.

Ранее «Sensum» писал, что Иван Охлобыстин высказался на тему развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Еще наш портал сообщал, что Кристина Асмус снова иронизирует на тему расставания с Гариком Харламовым.

Напомним, что поклонники Кристины Асмус пришли в восторг от ее внешнего преображения.

Популярные статьи сейчас

"Тонкая полосочка": Катерина Шпица показала себя в мини-бикини

Двадцать один год назад не стало легендарного Евгения Моргунова

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Показать еще