Гражданам Российской Федерации рассказали о бюджетных вариантах путешествий по стране.

Скриншот: YouTube

В связи с тем, что в 2020 году мир захлестнула пандемия опасного вируса, многим людям пришлось пересмотреть свои планы на лето. Несмотря на то, что поехать в заграничное путешествие сейчас довольно-таки сложно, у российских граждан есть все шансы хорошо провести летний отпуск, пишет портал «RT на русском».

Так, представители сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip проанализировали отечественную сферу туризма и назвали несколько локаций, куда можно отправиться летом 2020 года.

При этом главным критерием отбора послужила финансовая доступность авиабилетов в ту или иную туристическую точку. Таким образом, аналитики презентовали список населенных пунктов, куда можно без проблем добраться даже в нынешних условиях.

Одним из наиболее финансово выгодных путешествий эксперты признали поездку в российскую столицу. Так, за билет на самолет в Москву в один конец среднестатистический россиянин сейчас должен заплатить от  850 рублей.

Довольно таки бюджетным станет перелет в такие города как Астрахань и Волгоград. В эти населенные пункты можно попасть за 930 рублей. В город Барнаул многие жители РФ могут добраться за 1070 рублей.

Относительно доступными можно назвать цены на авиабилеты в Новосибирск и Челябинск. Так, средняя стоимость перелета составляет примерно 1100 рублей и выше.

За 1300 рулей российские граждане имеют возможность приобрести авиабилет в такие города как в Пермь, Нижний Новгород, Тюмень и Омск.

Любителям курортов стоит обратить внимание на Минеральные Воды. Стоимость перелета в эту локацию составляет примерно 1300 рублей.

За 1600 россияне могут улететь в Краснодар, а за 1600 – в Симферополь. Посетить Анапу и Геленджик можно за 2200 и 2900 рублей соответственно.

Ранее «Sensum» писал, что россиянам рассказали о том, кто сможет улететь за границу с начала следующего месяца.

Еще наш портал сообщал о том, что медики назвали оптимальный рацион для тех, кто пребывает в путешествии.

Популярные статьи сейчас

Потоп в Москве: появилось видео затопленного Варшавского шоссе. Машины плавают

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Лукашенко сорвался по полной: "Приведем в чувства этих буржуев"

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что на популярных крымских курортах активизировались воры и мошенники.