На территории столицы Российской Федерации  продолжаются массовые аресты граждан.

Скриншот: YouTube

В последнее время обстановку на улицах Москвы сложно назвать спокойной. Не так давно в столице произошла масштабная драка при участии граждан Армении и Азербайджана, которая закончилась арестами. На данный момент в отделение полиции продолжают поступать участники данного конфликта, пишет портал «Lenta.ru».

Как сообщается, представители столичной полиции задержали еще девятерых людей, замешанных в вышеупомянутой драке. Данную информацию подтвердили в пресс-службе Главное управления МВД России по городу Москве.

Согласно предоставленной информации, против задержанных правонарушителей уже возбуждены уголовные дела о хулиганстве. По сообщениям представителей ведомства, в результате данной драки были нанесены телесные повреждения человеку.

Кроме того, стычка армян и азербайджанцев привела к порче имущества, в частности к разбитым стеклам одного из столичных магазинов на территории Новой Москвы. Кроме того, в Западном округе злоумышленники разбили стекла в месте общественного питания и на автомойке. Вследствие этого один из посетителей заведения получил ранения от осколков.

Стоит отметить, что массовые драки между представителями вышеупомянутых государств стартовали ночью 24 июля. Так, подобные инциденты были зафиксированы в разных частях города.

В результате, представители полиции и бойцы Росгвардии арестовали более 25 человек, принимавших активное участие в данном противостоянии. В полиции сообщили, что участники конфликта могут лишится права на въезд на территорию Российской Федерации.

По словам представителя Объединения армян России Давида Тонояна, нападения азербайджанцев на армян продолжаются уже в течение десяти дней. При этом вице-президент Союза азербайджанцев России Элунур Гусейнов утверждает, что армяне первые спровоцировали конфликт, напав на палатку с арбузами.

Ранее «Sensum» писал, что в Москве продолжаются задержания участников массовой бойни.

Еще наш портал сообщал, что в России злоумышленники по ошибке расправились с братом известного предпринимателя.

Напомним, что в Московской области задержан предполагаемый насильник семерых девушек.