В российской столице срочно госпитализирована одна из самых красивых актрис советского времени Елена Кондулайнен.

Скриншот: YouTube

Актриса Елена Кондулайнен  в свое время пользовалась огромной популярностью среди советских и российских зрителей. После того как она блестяще исполнила роль смерти в легендарной кинокартине «Сто дней до приказа», за ней закрепилось неофициальное звание советского секс-символа. На днях в сети появилась информация о том, что именитая артиска попала в больницу, пишет портал «Lenta.ru».

Как сообщается, 62-лентя актриса Елена Кондулайнен  была госпитализирована в одно из столичных медицинских учреждений. Причиной тому стало подозрение медиков на инсульт.

Согласно данным, представленным в источнике, знаменитая артистка почувствовала недомогание во время пребывания в ресторане «Времена года», который располагается в Центральном парке культуры и отдыха имени Максима Горького. В тот день там проходило празднование школьного выпускного вечера.

Скриншот: YouTube

Внезапно у звезды кинематографа начались сильные головные боли, кроме того окружающие заметили нарушения в речи артистки. В связи с этим, официант вышеупомянутого заведения решил вызвать скорую помощь.

Отмечается, что Елена Кондулайнен   не была настроена ложиться в больницу и сначала отказывалась от госпитализации. Однако прибывшие на скорой помощи медицинские работники сумели убелить актрису в необходимости посещения больницы и дальнейшего обследования.

 Стоит отметить, что за годы своей профессиональной деятельности актриса успела сняться в более чем 40 кинокартина и сериалах. Кроме того, артистка играла в театре. За свой вклад в отечественный кинематограф Кондулайнен была удостоена звания заслуженной артистки России в 2002 году.

Ранее «Sensum» писал, что из жизни ушел режиссер легендарных советских мультфильмов.

Еще наш портал писал, что близкие люди советской актрисы Валентины Малявиной поведали о ее состоянии.

Напомним, что коронавирусная инфекция забрала жизнь звезды культового сериала  «Дикая Роза».