Известный российский актер Гоша Куценко рассказал о неприятном инциденте во время сьемок нового кино.

Скриншот: YouTube

Гоша Куценко получил широкую известность благодаря ролям в таких фильмах как «Мама, не горюй», «Антикиллер»  и многих других. В связи с тем, что в последнее время карантин в мире был существенно ослаблен, артист снова начал активно учувствовать в сьемках, пишет портал «Дни.ру».

Об том, что Гоша Гуценко сейчас задействован в новых проектах, свидетельствует его недавняя публикация, в которой он рассказывает о необычном казусе, произошедшем с его съемочной командой в Санкт-Петербурге.

Актер опубликовал соответствующий видеоролик в популярном мессенджере Telegram. На видео, Куценко рассказывает о том, как его коллег посреди белого дня задержали правоохранители во время сьемок «милицейского кино».

Артист поведал, что события происходили на Английской набережной. По его словам, в одной из сцен было задействована массовка в форме сотрудников милиции. Судя по всему, подобное положение вещей не устроило некоторых очевидцев, так как спустя некоторое время актеров массовки увезли люди в штатском.

О том, куда повезли актеров, переодетых в милиционеров Гоша Куценко не упоминает. Данная ситуация сильно удивила остальных участников съемочного процесса.

«У нас всю массовку увезли. Федорцова под плащ-палаткой унесли. Нормально вообще?», - сетует Гоша Куценко.

Кроме того, в видеоролике сообщается о том, что граждане, задержавшие массовку,  упоминали о присутствии некого начальства, которому могло не понравиться происходящее на Английской набережной.

«Там главнокомандующий рядом, а вы цирк устроили», - цитирует захватчиков очевидец данного происшествия.

Ранее «Sensum» писал, что известного актера Гошу Куценко обвинили в сексуальных домогательствах.

Еще наш портал сообщал, что в сети появился уникальный снимок Гоши Куценко  с волосами.

Напомним, что Гоша Куценко опубликовал в социальной сети свою детскую фотографию.