Питерские блогеры показали, как выглядит уникальная коллекция лимузинов «Волга».

В сети показали, как выглядит уникальная коллекция автомобилей, скриншот видео

Об этом сообщает издание  "Сarakoom.com".

У себя на ютуб-канале роликом об эксклюзивных модификациях  поделилась питерская реставрационная  компания КБ Смирнова. В ролике продемонстрировано, как машины ведут себя в движении. 

Особое внимание к себе привлекает лимузин построен на базе ГАЗ-3102 компанией «Автосоюз». Авто длинной 5,5 метра было выпущено 1995 году. Внутри есть специальная перегородка отделяющая водителя и пассажиров. Кроме того, салон обустроен холодильником  телевизором и видеомагнитофоном. Выпущено было всего два экземпляра таких лимузинов.

Фото:carakoom.com

Еще один редкий экземпляр — растянутый ГАЗ-31029 «Волга-Кортеж». Согласно предоставленным данным, разработкой автомобиля занялся Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ». К сожалению, машина была выпущена в единственном экземпляре.

Фото:carakoom.com

ГАЗ-3102 с уникальным скрытым бронированием от нижегородской компании «РИДА». Данный экземпляр всего на 55 сантиметров длиннее гражданского версии. В машине установленна новая подвеска, гидроусилитель руля, а также кондиционер. Бронированный корпус установлен внутри также стекло  толщиной 27,5 мм.

Фото: carakoom.com

Последним экземпляром из коллекции удлиненных машин стал ГАЗ-311055 с расцветкой, как у пожарной охраны. Модель была разработана в КБ ГАЗ. Транспортное средство для МЧС создано на базе ГАЗ-31105,  удлиненно на 300 мм.

Фото:carakoom.com

Популярные статьи сейчас

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Пуделю стало жарко и он не растерялся. Сообразительный пес развернул вентилятор и лег охладиться

Это все карма: Ксения Собчак рассказала правду о переломе носа

Все закончилось быстро: известная российская певица разводится с супругом

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали снимки 9 неизвестных версий легендарного внедорожника ГАЗ-69.

Также портал писал о том, что  на автосвалке в Грузии обнаружили уникальную технику и раритетные авто.

 "Sensumclub" информировал о том, что  в сети показали раритетный ГАЗ-М20 «Победа» с очень странным тюнингом времен СССР.