Как сообщается, что несколько женщин обвинили журналиста Виктора Шендеровича в домогательствах.

Фото: скриншот с видео

Так, несколько молодых девушек, которые работали вместе с журналистом Виктором Шендеровичем заявили о том, что мужчина их домогался. При том, что он ни в какую не мог принять их отказ, аргументируя это тем, что "женщины и мужчины только для этого и встречаются".

Журналистка Лидия Михальченко написала, что готова открыто заявить, что пострадала от действий Шендеровича, и добавила, что вместе с ней это готовы сделать еще две женщины — Ольга Крассак и Мари Троицкая.

Кроме того известно, что на этом список пострадавших от рук журналиста не заканчивается. Есть известия еще о нескольких девушках, но они открыто не могут рассказать, что же между ними произошло. 

Они объясняют это тем, что как только заикнулись о произошедшем на них сразу же посыпались угрозы. Также им угрожали увольнением с работы. 

Михальченко подчеркнула, что приняла решение рассказать о домогательствах со стороны Шендеровича, несмотря на то что ожидает травлю после публикации. По ее словам, подобные истории «рано или поздно переломят хребет этому "верблюду". 

Она не исключает, что сейчас может поддаться травли. Потому что на стороне журналиста немало его заступников. Но журналистка уверена, что это те люди, которые воспитывались исключительно в патриархальных семьях, где правит вседоступность и распущенность. 

«Для них человек с именем и заслугами странным образом имеет индульгенцию на мерзкое поведение, на насилие и харассмент», — подчеркнула автор публикации и призвала осуждать тех, кто совершает поступки, а не тех, кто о них рассказывает.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Гошу Куценко обвинили в домогательствах, известная блогерша показала сразу несколько видео.

Также писали, что Волочкову оштрафовали, балерина с такой суммой не согласна.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Извинений тоже не будет: Адвокат Ефремова рассказал, почему актер отказался от признательных показаний

Мужчины засмотрелись: известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что звезду игры "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к школьницам.