В сети показали забавную пародию на зажиточную жизнь москвичей. 

В сети показали смешной ролик на тему москвичей им их жизни, фото: скриншот с видео

Так, многие россияне на сегодня стали активными пользователи такой социальной сети как TikTok. Там они делятся видео из своей повседневной жизни или придумывают смешные истории. На этот раз россиянин с именем Жека Горюнов решил показать, как живут зажиточные москвичи глазами жителей из регионов. 

Пародийный ролик получил название «Жизнь обычного москвича без прикрас». Юмористическое видео опубликовано в его аккаунте в соцсети.

«В московских банкоматах можно занять деньги из региональных бюджетов под три процента годовых, возвращать необязательно», — продолжает автор истории.

Кроме того авто видео отметил, что всем  москвичам без исключения выдают ключи от очень дорогих иномарок. Они, якобы, расставлены по всему городу. Это сделано для еще большего удобства. Как сообщается, что класс машины напрямую зависит от того, насколько долго человек живет в столице. 

«Если из-за пробок все же приходится спускаться в метро, то приезжие должны освободить вагон, а машинист — ехать в три раза быстрее», — фантазирует Горюнов. Он также рассказал, что плитку в Москве меняют, если житель столицы споткнулся на тротуаре. Неугодную плитку, по его словам, отправляют в Африку или Венесуэлу.

В первой части своего ролика он рассказывал, что каждый москвич на работе имеет свой отдельный кабинет. Также минимальная зарплата составляет 500 тысяч рублей. А вот рабочий день литься только до трех часов дня. Вот такие райские, можно сказать, условия труда имеют все москвичи без исключения. 

Ранее Sensumclub писал о том, что люди по всему миру ищут на своем теле «секретную мышцу» после публикации в соцсетях, проверьте и вы.

Также писали, что названа самая популярная у россиян кличка для собак.

Популярные статьи сейчас

В Москве снимают часть ограничений. Что теперь можно

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Напомним, что в Москве появился уникальный сервис знакомств, такого еще никто не видел, теперь одиноких людей станет намного меньше.