Как стало известно, что скандальный украинский политик Денис Малюська призвал жителей страны покупать сертификаты на пользование услугами VIP-камер на зоне. 

Министр юстиции Украины Денис Малюська уде не раз попадал в различные скандалы то из-за своих провокационных фото, то из-за своих провокационных высказываний. На этот раз он решил превзойти самого себя. На своей странице в социальной сети он предложил украинцам просто уникальную услугу и вариант подарка. 

Он призвал украинцев покупать подарочные сертификаты на пользование услугами платных VIP-камер в украинских следственных изоляторах.

«Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может, наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! Отныне Минюст предлагает новую услугу. (...) Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания», — написал Малюська.

Также он добавил, что для простоты использования такой услуги все сертификаты можно купить на сайте министерства. Там же можно выбрать камеру и срок ее использования. 

Максимальный срок использования сертификаты составляет пол года. 

«Если в течение указанного срока одаряемый не взят под стражу и не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору», — предупредил министр.

Фото: страница Дениса Малюськи на Facebook

Также политик добавил, что сейчас такая услуга действует во многих крупных городах, в частности, Киеве, Харькове, Одессе и многих других. Политик также добавил, что содержание в отдельной камере снижает риск заражения коронавирусом. 

Ранее Sensumclub писал о том, что украинцам рассказали, сколько на самом деле зарабатывает Зеленский. 

Также писали, что соратник Порошенко вызвался лично штурмовать Крым, ждет решения Зеленского.

Напомним, что Тимошенко сдала Порошенко, рассказав о его "прокладках".