Алена Краснова жена Никиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой ошарашила сеть провокационным видео. Знаменитость вместе со своей подружкой устроили горячие развлечения прямо на парковке.

Алена Краснова, фото:/www.instagram.com/alenaakrasnova/

Соответствующее видео появилось на странице девушке в социальной сети Instagram.

После того, как Никита Пресняков женился на Алене Красновой на девушку обратили внимание разные бренды и начали  приглашать на фотосъёмки. Параллельно  девушка  начала выкладывать профессиональные снимки в свой блог. Поразительно, но спустя некоторое время "живая Барби" привлекла в свой аккаунт больше ста тысяч подписчиков. Красотой избранницы внука Аллы Пугачевой продолжают восторгаться до сих пор.

В одной из недавних публикаций Алена рассказала, что не верит, что прошло два года с того момента, как она стала супругой Никиты. Как Краснова, так и Пресняков считают себя творческими натурами. Часто именно смазливая блондинка снимает артисту видеоклипы. Например, последний ролик был записан на старой даче Пугачевой во время карантина. 

Сейчас, когда карантинные меры ослабили, Алена снова вернулась на съёмки, по которым очень соскучилась. Так, на видео, которое появилось на странице Красновой, девушка  вместе со своей подругой устроили провокационную прогулку по парковке, соблазняя представителей мужского пола. 

"Когда с подругами ищете вашу тачку на парковке", - написала под родиком знаменитость.  

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Alena Presnyakova (@alenaakrasnova)

Под роликом появились восхищенные комментарии подписчиков:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что  певица Алла Пугачева перестаралась с похудением и напугала фанатов.

Также портал писал о том, что  Максим Галкин опубликовал трогательный видеоролик с маленькой дочкой.

"Sensumclub" информировал о том, что легендарная Примадонна в дерзком мини плясала на вечеринке.