Как стало известно, что в российском правительстве обсуждают введение выплат на детей от трех до семи лет. 

Фото: скриншот социальные сети

Так, в Российской Федерации на регулярной основе поднимается вопрос о помощи тем семьям, которые имею детей. Ведь в случае экономического кризиса они первыми попадают под удар. На этот раз в правительстве рассматривается вариант выплат тем семьям, у которых есть дети от трех до семи лет. 

Специально на эти цели из резервного фонда будут выделены средства Минтруду. А ведомство направит деньги в регионы.

Отмечается, что если этот проект будет утвержден, то таким образом каждая семья сможет получать дополнительную материальную поддержку. Это значительно улучшит их положение в обществе. 

Заслуженный юрист РФ и член научно-консультативного совета Следственного комитета России Иван Соловьев отметил, что принятие такого решения будет справедливым и своевременным.

Кроме того, эксперт добавил, что сейчас многие родители ищут возможности, чтобы свозить своих детей на море, ведь они хотят тоже оздоровиться и отдохнуть от городской суеты. Также многие родители задумываются о том, чтобы улучшить рацион питания для своего ребенка. И на все это нужны деньги. 

"Да и в тех семьях, где дети достигли 7-летнего возраста, нужно уже сейчас думать о школе, а это тоже определенные расходы", — пояснил Иван Соловьев ФАН.

Поэтому, учитывая все потребности семей в настоящем времени, такое дополнительное финансирование будет для некоторых из них просто настоящим спасением. Ведь родителям приходится иногда работать даже на двух работах, чтобы в полной мере обеспечить свою семью всем необходимым. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что российские воспитатели детсадов издевались над малышами и насильно одевали платья на мальчиков.

Также сообщалось, что известный врач назвал признаки плохого отца, проверьте себя или мужа.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Тайная записка Путина для незнакомки: СМИ раскрыли содержание бумажки

Расплата грядет: Ксения Собчак рассказала о последствиях нападения на съемочную группу в женском монастыре

Показать еще

Напомним, что Борис Корчевников растрогал соцсети снимками с маленьким сыном.