Известный российский артист и муж Натальи Королевой Тарзан (Сергей Глушко) похвастался своим большим языком. 

Что Наташа Королева, что ее муж Тарзан очень любят эпатировать публику. Как заметили поклонники, что в последнее время они стали выкладывать очень провокационные кадры. При том, что Наташа приглашает в этом поучаствовать и их сына Архипа. 

Некоторые пользователи сети считают, что таким образом пара хочет привлечь к себе все больше внимания. Ведь период карантина дал о себе знать и звезды остались без работы. Все их концерты были отменены. 

На этот раз на своей странице в социальной сети Тарзан показал селфи с высунутым языком. Свой образ он дополнил синей толстовкой и бейсболкой в тон. 

"Всем Peace! 😁😄 А как вы тренируете свой язык?))))", - подписал новый снимок Тарзан. 

Стоит сказать, что не всем понравился такой контент и многие раскритиковали артиста. Но также нашлись поистине преданные поклонники, которые поддержали и такое необычное фото от кумира. 

"Натахе повезло 😁,  Я не люблю фотки с высунутым языком. Можно перед зеркалом для себя,это полезно. Мы показываем пример детям.Будут думать если Тарзан показывает,значит так красиво правильно и классно. :),  Вот это гамаааак👍👍👍. Вот люблю я тебя за то что у тебя всё большое ❤️❤️❤️💋💋💋👍👍👍,  Судя по Вашему языку Наташка в кайфе 🤣,  Судя по твоему, разтренерованный🙈😂,  Болтай и будет тренировка, и ещё кое чем можно тренировать ;),  Замечательно 😅😅😅 Подскажете гимнастику...", - написали преданные фанаты в комментариях под публикацией. 

Тарзан ошарашил поклонников новой фотографией с языком, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Наташа Королева рассказала, каким был Зеленский до своего президентства и вспомнила забавный случай, Тарзану лучше не знать.

Также сообщалось, что Наташа Королева выложила в сеть домашнее видео, на котором Тарзан резвится голышом в ванной.

Напомним, что Тарзан снял с себя одежду и показал, что любит Наташа Королева, детям не смотреть.

Популярные статьи сейчас

Мужчины засмотрелись: известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще