Ксения Бородина раскритиковала крымских жителей и сказала, что они сами отпугивают туристов. 

Ксения Бородина раскритиковала жителей Крыма, фото: социальные сети

Пока в Российской Федерации полностью не будут возобновлено авиасообщение с другими странами все смогут посетить только местные курорты. И хотя такая ведущая, как Ксения Бородина, которая в начале карантина кричала, что никогда не поедет на отечественные курорты, все же вынуждена поменять свое мнение на этот счет. 

За последнее время она уже несколько раз побывала в Сочи. При том, что как отметила сама ведущая, что ей даже понравилось. Но вот в комментариях ей написали, что в Крым ехать не нужно, потому что там, якобы, и так много людей. Такое заявление сильно разгневало Бородину. 

Свое недовольство она высказала на своей странице в социальной сети. 

«Тут же другая пишет: "Не надо к нам в Крым приезжать, он не резиновый, дышать нечем"», — процитировала подписчицу телеведущая. Она позитивно оценила тот факт, что многие отдыхают на полуострове.

При этом Бородина отмечает, что такое поведение жителей Крыма отпугивает туристов. Она уверена, что так говорить нельзя, потому что это портить репутацию полуострова. 

«Вот такими сообщениями про "понаехали в Крым" вы сами себе могилу роете. Радоваться должны», — добавила ведущая. По ее мнению, адекватные люди всегда рады туристам и понимают, что для развития полуострова это только в плюс.

Такое же мнение поддержали и многие поклонники ведущей. Они отметили, что действительно, Крым практически всегда получал самую большую прибыль как раз от развития туристического бизнеса. Это основная статья заработка для многих. Но такие высказывания только пугают туристов. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Ксения Бородина призналась, чем занимаются ее губы на отдыхе.

Также писали, что Ксения Бородина сверкнула изящной фигурой в бикини.

Напомним, что располневшая Ани Лорак вышла на сцену в белье и засветила «лишнее», такого от нее никто не ожидал.