Надежда Савченко личность на Украине весьма неоднозначная и скандальная. Ей удается совмещать образ героя и странного человека. После скандала, и ареста по подозрению в подготовке теракта в центре украинской столицы бывшую летчицу долго не было видно. Однако, после видео которое опубликовал бывший соратник Петра Порошенко, Давид Жвания, Надежда вновь стала появляться на украинском телевидении и давать свою оценку ситуации. Иногда не выбирая выражения. 

Надежда Савченко, фото: скриншот You Tube

Об этом появилось видео на популярном канале в You Tube.

В эфире украинского телеканала Надежда Савченко в грубой форме позволила себе высказаться про личность пятого президента Украины Петра Порошенко в грубой форме, а также поделилась мнением, что Петр Порошенко должен сидеть за решеткой.

Такие заявления Надежа Савченко позволила себе сделать после недавно обнародованного видео на котором бывший соратник Петра Порошенко, Давид Жвания прямым текстом заявляет, что в 2014 году Петр Порошенко и его окружение совершили "захват власти". 

Такого результата Петр Порошенко якобы смог добиться благодаря "купленной" лояльности Западных стран, считает Надежда Савченко.

При этом, Надежда Савченко убеждена, что поддержки олигархата Петру Порошенко удалось добиться взамен на выгодные обещания.   

Надежда Савченко акцентирует внимание на слова Давида Жвании, о народных протестах. Далее, Надежда Савченко, берет на себя смелость заявить, что в таком случае указанный "захват власти" правильнее было бы называть государственным переворотом. 

При этом, Надежда Савченко напомнила определение, понятия "революция". Бывшая летчица убеждена, что в 2014 году на Украине не было революции, а случился именно государственный переворот, так как система не изменилась, говорит Надежда Савченко.

Далее, бывшая летчица и экс-депутат высказала свою надежду, что бывший президент Украины ответит за свои поступки рано или поздно.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Расплата грядет: Ксения Собчак рассказала о последствиях нападения на съемочную группу в женском монастыре

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

При этом Надежда Савченко позволила себе грубо высказаться в адрес личных человеческих качеств Петра Порошенко.

Также портал писал, что обнародовали еще одну порцию диалогов между Петром Порошенко и Джо Байденом.

Напомним, польские власти задержали бывшего соратника Петра Порошенко, экс-главу "Укравтодора".