Как сообщается, что известная блогерша из "Тик-Тока" заявила о домогательствах со стороны известного актера

Гоша Куценко обескуражил фанатов своей выходкой, фото: социальные сети

Так, известная блогерша из социальной сети "Тик-Ток" рассказала о том, что известный российский актер приставал к ней с неоднозначными предложениями интимного характера. Такая история была рассказана ею на своей странице в социальной сети в рамках второй волны #metoo. Только за последние месяцы несколько девушек рассказали о том, что к ним приставали известные личности. 

Девушка по имени Алина, которая рассказала про Гошу Куценко, заявила о том, что всегда мечтала о карьере актрисы, но никогда не рассматривала для себя вариант получения ролей через постель. 

Блогер изначально не называла имя человека, который делал ей сомнительные предложения в "Инстаграм". Она сразу уточнила, что этому человеку давно исполнилось 50 лет, он состоит в браке и имеет детей. 

Как рассказала Алина, что актер первый начал с ней общение и засыпал комплиментами. После стал приглашать ее на встречу, но вот от посещения кафе или бара отказался, аргументируя это тем, что это "палевно" для него. 

Тогда он стал приглашать девушку за закрытую вечеринку. Актер спрашивал у девушки, точно ли та не хочет приехать, и что на вечеринке "вкусно". 

Алина показала несколько сообщений. Несмотря на то, что имя отправителя было замазано, пользователи Сети смогли опознать на фото инстаграм-аккаунт Гоши Куценко.

Конечно, девушка осталась дома и никуда не поехала. При том, что многих просто возмутило такое поведение актера. Ведь оно недопустимо. Нельзя использовать свое положение для соблазнения молодых девушек. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что снимки Гоши Куценко с длинной челкой взорвали соцсети, совсем на себя не похож.

Также писали, что в сети показали фото юного Гоши Куценко, был моряком, даже сложно в это поверить. 

Напомним, что Лера Кудрявцева показала, как выглядела до уколов ботокса и пластики, уже не узнать.