Бывшая ведущая телепроекта "Дом-2" Юлия Ефременкова запомнилась зрителем неожиданным повышением по карьерной лестнице от простой участницы до ведущей. После девяти месяцев участия Юлии в программе, руководство решило повысить девушку. К сожалению, впоследствии ей пришлось покинуть телестройку из-за несходства характеров с руководящим начальством. Ведущая постоянно выкладывает личные фото и поддерживает связь с поклонниками.

Юлия Ефременкова, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Юлия Ефременкова на своей странице в Іnstagram.

Юлия Ефременкова, которая нашла свою любовь на проекте "Дом-2" в лице Мондезира Свет-Амура, очень счастлива этим событием.

Как известно, пара встретилась на просторах программы и молодые люди стали жить вместе. Конечно, как у всех семей, у Юлия Ефременковой и её избранника тоже бывают нелегкие времена. Но пока им удаётся находить компромиссы и оставаться рядом.

Фанаты с интересом наблюдают за развитием отношений Юлии и Свет-Амура.

Недавно даже Мондезир практически спас жизнь Юлии Ефременковой. Это случилось после того, как у телеведущей долгое время не прекращались головные боли.

На помощь пришел Мондезир, он вызвал скорую помощь. Бригада врачей сделали полагающиеся в таких случаях манипуляции. Они поставили капельницу, от которой остались следы на руке Юлии Ефременковой.

Хотя боли прошли, однако, Юлия осталась дома и не пошла на тренировку с Мондезиром.

Об этом бывшая теледива написала в своей Сториз.

Юлия Ефременкова, фото:скриншотІnstagram

Юлия Ефременкова, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Главное за воскресенье: открытие границ, декрет для мужчин, травля Ефремова, сокращение зарплат

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Юлия Ефременкова, фото:скриншотІnstagram

Кстати, недавняя ссора Юлии и Свет-Амура завершилась примирением. Теперь они систематически занимаются спортом, поскольку набрали лишние килограммы на карантине.