Неизвестный мужчина расстрелял 44-летнего киевлянина, который сидел за рулем своего автомобиля "Тoyota Сamry".

Полиция Украины, фото: скриншот видео

Инцидент произошел на Киевщине. Об этом сообщила полиция Киевской области, а также координатор праворадикальной общественного объединения С14 Сергей Мазур в Facebook, пишут украинские СМИ, сообщая, что в машине находился сын погибшего.

Согласно информации это произошло вблизи села Артемовка Бориспольского района.

Ранения были несовместимые с жизнью и мужчина скончался в салоне авто. Ребенок, находившийся в машине не пострадал. Источник сообщает, что речь идет о киевском жителе Игоре Плекане. Его сыну около 7-8 лет. Сообщается, киллер подошел к мальчику и сказал, что если тот хочет жить, то обязан убежать.

В настоящее время полиция занимается поиском преступника. Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК.

Человек стреляет, фото: скриншот видео

Как заявил координатор праворадикальной общественного объединения С14 Сергей Мазур, Игорь Плекан организовал покушение на него два года тому назад, бросив гранату в его квартиру. Мазур остался тогда жив, но пострадал его отец.

Сейчас же мужчина заявляет, что знает поименно части тех, кто расстрелял Игоря Плекана. Он заявил, что это "конкретные полицейские, которые, несмотря на все доказательства и обещания, не задержали его еще полтора года назад и не сохранили тем самым убийце жизнь".

Напомним, что предполагаемый заказчик убийства Александра Захарченко задержан Службой безопасности Украины. В пресс-службе СБУ заявили, что Андрей Байдал был задержан за незаконное обращение с оружием и боеприпасами. На территории ДНР его обвинили в том, что он убил бывшего лидера ДНР Александра Захарченко.

Александр Захарченко, фото: zugunder.com

В спецслужбах ДНР заявили, что убийцей оказался человек, имеющий позывное "Швед", являющийся агентом пятого управления департамента контрразведки СБУ.

Ранее "sensumclub" писал о том, что экс-глава СБУ припугнул Россию югославским сценарием.

Также "sensumclub" сообщал, что отец Насти Тропицель пытался наложить на себя руки.

Напомним, что ангарский маньяк сделал новое признание, 84 женщины - это не конец, жуткие подробности зверских убийств.