Татьяна Толстая прокомментировала отношения Собчак с Виторганом. 

Писательница резко высказалась о телеведущей Ксении Собчак и отметила, что некоторые ее скандальные выходки по-своему даже смешны. Впрочем, ни для кого не секрет, что Собчак любит эпатировать публику и поэтому уже мало кто удивляется ее поведению. Татьяна Толстая отметила, что своему амплуа телеведущая не изменяла и в период политической деятельности, пишет "StarHit".

Татьяна Толстая рассказала, как Собчак вышла замуж за Виторгана, фото: YouTube

Кроме того, писательница вспоминала и о браке Собчак с актером Максимом Виторганом. Татьяна до сих не понимает, почему телеведущая решилась выйти замуж за этого мужчину, который в качестве мужа был никому не нужен.

Дважды разведенного Виторгана судьба свела с Ксенией Собчак в 2011 году на "болотных митингах". Он в то время как раз ударился в оппозиционную деятельность. Таким образом,  будущий кандидат в президенты РФ Ксения Собчак вышла замуж за Виторгана 1 февраля 2013 года в ЗАГСе на Ленинском проспекте, а результатом их любви стал сын Платон, родившийся спустя три года брака. 

Ксения Собчак прожила в браке с Виторганом 5 лет, фото: Известие

Однако даже ребенок не спас их брак и в 2018 году их отношения дали трещину. Все из-за нового увлечения Ксении Собчак - она закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Эти чувства оказались насколько серьезными, что после развода с Виторганом она тут же вышла замуж за режиссера. 

По мнению Толстой, ребенок и новые отношения в какой-то мере изменили Собчак и сделали ее мягче. Все-таки материнство и любовь очеловечивают. 

Ранее Sensumclub писал, что в популярном российском интернет-издании пожаловались на угрозы со стороны Ксении Собчак.

Также наш портал сообщал, что Ксения Собчак была уличена в страшной зависимости.

Напоминаем, что Виторган трогательно обратился к любимой женщине.