В культовом сериале "Сваты" хотят сменить актерский состав. 

Это связано с гибелью некоторых актеров, которые сыграли не последнюю роль в популярном сериале. Так, не стало Ольги Аросевой и Владимира Зельдина - по сюжету родителей Ольги Николаевны, роль которой исполнила Людмила Артемьева. По всей видимости, таких важных персонажей создатели сериала "Сваты" придумают кем заменить в новом сезоне, пишет "Версия".

В Сватах заменят актеров, фото: YouTube

Подготовка к седьмому сезону идет полным ходом и уже известны некоторые детали сюжета. Сообщается, что в "Сватах-7" покажут кадры из прошлого Будько и Ковалевых, но в этом сезоне уже точно не будет родителей Ольги. Ведь Ольга Аросева, игравшая прабабушку главной героини Жени, скончалась в 2013 году, а Владимир Зельдин, исполнивший роль мужа Аросевой и прадедушки, умер в 2016 году.

Им предназначалось сыграть значительную роль в новом сезоне, но в связи с их смертью, создателям придется подумать над тем, как их можно заменить. 
Ольга Аросева и Владимир Зельдин в образах прабабушки и прадедушки в сериале Сваты, фото: Версия

Между тем, авторам сериала уже приходилось искать замену одному из главных героев, когда после первого сезона отец Жени Денис Роднянский покинул актерский состав для продолжения учебы за границей. Тогда он наверное еще не знал, какую популярность будет иметь данный ситком. 

В результате его роль со второго сезона играет Даниил Белых, и для многих зрителей он показался вполне гармоничным в образе Максима Ковалева и подлинным отцом Жени. Кстати, недавно актер поделился новым фото со съемок седьмого сезона "Сватов". 

Фото со съемок Сватов, фото: @daniilbelykh в Instagram

Ранее Sensumclub писал, что звезда "Сватов" Добронравов совсем сдал, совсем не тот дерзкий Иван.

Также наш портал сообщал, что звезда "Сватов" Добронравов попрощался со всеми.

Напоминаем, что Добронравов из "Сватов" публично унизил Валюху.