На российском пляже была замечена военная техника. 

Выяснилось, что на российском пляже в Республике Дагестан прошла тренировка военных среди отдыхающих, которые в это время купались в море. Соответствующую видеозапись произошедшего опубликовал Telegram-канал Baza.

На российском пляже внезапно появилась военная техника, нырнувшая под воду, фото: YouTube

В сообщении сказано, что это была подготовка к морскому параду, который запланирован на 26 июля. При этом подготовка почему-то проходила вблизи побережья города Каспийск, где было полно туристов. 

На ролик отчетливо видно, как посетители курорта вместе с детьми купаются в море, и в это время мимо них проплывает военная техника. Это были специальные боевые десантные машины, которые несмотря ни на что, видимо, решили отработать морскую переправу. 

Кадр: телеграм-канал Baza

Кадр: телеграм-канал Baza

Кадр: телеграм-канал Baza

Кадр: телеграм-канал Baza

Кстати, не так давно в России прошли испытания нового танка на тяжелой гусеничной платформе "Армата". В результате танк на платформе Т-14 "Армата" достойно проявил себя на тестах и продемонстрировал свою дееспособность в режиме работы без экипажа.

Соответствующей информацией поделились представители оборонно-промышленного комплекса. При этом бывший руководитель автобронетанкового управления Министерства обороны России Александр Шевченко и вовсе заявил, что наличие цифровой архитектуры, является главным отличием представленной модели танков.

Ранее Sensumclub писал, что в сети показали нереальные кадры с учений авиации во время проверки российских войск.

Также наш портал сообщал, что в сети показали потрясающие кадры учений на ракетных крейсерах "Петр Великий" и "Маршал Устинов" в Баренцевом море.

Напоминаем, что были замечены новейшие боевые корабли в Крыму.