У известного российского актера Андрея Панина, которого к сожалению больше нет с нами, подрос достойный наследник - 19-летний Саша, который очень сильно похож на своего покойного отца.

Андрей Панин. Фото: Instagram

Об этом пишет starhit.

Александр внешне очень похож на своего отца. Ведет парень довольно закрытый образ жизни, поступил в ВУЗ на совсем нетворческую профессию. Но видимо все равно отцовские гены берут свое, и Панин-младший снимается в первом в своей жизни фильме, где он получил главную роль.

Буквально на днях старшего сына Андрея Панина пригласили пригласить сниматься в кино. Несмотря на то, что парень довольно непубличен, он с радостью согласился на такое предложение. Саша будет играть главную роль в фильме под названием "недетский дом", который повествует о жизни детей-сирот. Также с Александром будет сниматься и Иван Охлобыстин, который сыграет роль директора детского дома.

"Показала фото режиссеру - Мише Расходникову, тот в свою очередь хотел снимать подростков с трудной судьбой. В общем, решили позвать парня на пробы - Саня согласился и в первый же день его утвердили", - рассказал кастинг-директор Елена Галанова.

Саша (справа) на съемочной площадке

Саша на съемочной площадке ведет себя довольно скромно, всегда слушает то, что ему говорит режиссер и выполняет все ему поставленные задачи. Также с Сашей будет играть еще один актер, который реально выходец из детского дома - Арсен Суховский.

Сразу после того, как Арсен родился, родители от него отказались и мальчика передали в псковский детский дом. Про отца ничего не известно, а мать попала в тюрьму за распространение наркотиков.

Когда Арсену исполнилось пять лет, то его усыновили, а когда выяснилось, что у него есть еще брат и сестра, то они также были усыновлены. Теперь мамой Арсена является Юлиана Медведева - генеральный директор краснодарской компании «Медведьфильм продакшн».

Популярные статьи сейчас

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Захват автобуса с заложниками на Украине: первые подробности

Светлая память: ушел из жизни отец Оскара Кучеры и режиссер знаменитых "Приключений Незнайки"

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Ранее портал Sensumclub писал, что Охлобыстин заступился за Асмус после ее развода с Харламовым.

Также наш портал писал о том, что психолог предрек распад пары Прилучного и Карпович.

Напомним, что до рокового ДТП Ефремов ходил с плакатом "Соблюдайте правила дорожного движения!".