Супруга погибшего в ДТП мужчины из-за Ефремова недовольна следствием. 

Таким образом, жена Сергея Захарова, который стал жертвой ДТП с актером Михаилом Ефремовым, подала в суд на следствие. Соответствующей информацией поделился адвокат артиста Эльман Пашаев, пишет "MK.ru".

Жена жертвы аварии с участием Ефремова подала в суд на следствие, фото: YouTube

Дело в том, что из-за того, что Ирина жила с Захаровым в гражданском браке, ее не признали потерпевшей по делу. В связи с этим, она не имеет право по закону требовать компенсацию, что ее не устраивает. 

Однако адвокат Ефремова считает, что этим женщина ничего не добьется, поскольку в законе отсутствует такое понятие как гражданская супруга, просто сожительница. Кроме того, недавно Мосгорсуд высказался относительно публикаций в СМИ, в которых сказано, что Генпрокуратура взяла на контроль уголовное дело Михаила Ефремова о ДТП и гибели человека.
Михаил Ефремов ответит за содеянное, фото: Ленинградская областная телекомпания

Мосгорсуд заявил, что при вынесении приговора Ефремову суд будет независим. Так, насколько известно, дело Ефремова уже было передано в Пресненский суд Москвы, а его рассмотрение скорее всего состоится в начале августа.

Как правило, подобные дела так быстро не оформляются, но в случае с актером  следователи довольно быстро провели расследование аварии, составили обвинительное заключение и ознакомили с ним обвиняемого и его адвоката. Возможно, это связано с тем, какой резонанс это дело вызвало в обществе. 

Уточняется, что за ДТП, повлекшее за собой гибель человека, Михаилу Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, а сейчас он находится под домашним арестом.

Ранее Sensumclub писал, что в прокуратуре рассказали, сколько лет запросят для Ефремова.

Также наш портал сообщал, что приговор Ефремову вынесет известная судья.

Напоминаем, что прокуратура требует наказать Ефремова по всей строгости.