Агата Муцениеце хочет побеседовать с Владимиром Путиным.

После громкого бракоразводного процесса с Павлом Прилучным актриса решила основать новый проект на YouTube под названием "Честный развод". В своем шоу она берет интервью у своих коллег из мира шоу-бизнеса, обсуждая причины разрыва их отношений. Стоит отметить, что эта идея Агаты Муцениеце многим понравилась и звездные откровения стали пользоваться успехом, пишет "StarHit".

Агата Муцениеце мечтает пригласить Путина, фото: YouTube

В связи с этим, желающих принять участие в новом проекте Агаты полно. Актриса даже рассказала, как недавно кто-то подбросил ей записку в машину, в которой указал свои контакты и заявил, что хочет сняться в "Честном разводе".

По ее мнению, такой интерес к ее шоу обусловлен тем, что в нем каждый узнает что-то новое для себя и берет на вооружение полезные советы. У Агаты Муцениеце большие надежды на эту программу и она надеется еще пообщаться с многими известными личностями, среди которых Ирина Хакамада и даже Владимир Путин.
Агата рассказала, кого хочет видеть героем своего шоу Честный развод, фото: Экспресс-газета

Дело в том, что президент России так же разведен. Он официально расторгнул свой брак в 2013 году, но по каким причинам до сих пор неизвестно. Однако вряд ли он раскроет их в программе "Честный развод", как того хочет его ведущая Муцениеце.

Кстати, в роли ведущей Агату Муцениеце можно увидеть в шоу "Голос.Дети" на Первом канале. Однако роль автора программы, журналиста и интервьюера досталась актрисе впервые, но она готова учиться и совершенствоваться в этом, чтобы со временем брать интервью не только у артистов, но и у звезд политики.

Ранее Sensumclub писал, что Агата Муцениеце публично обратилась к экс-супругу Павлу Прилучному.

Также наш портал сообщал, что Карпович переехала в дом Прилучного.

Напоминаем, что Агата Муцениеце похвасталась обнимашками с Пореченковым.