Супруга Валерия Меладзе, а также бывшая участница музыкальной группы "ВИА-Гра" Альбина Джанабаева, всегда очень сдержана в своих фотографиях, и на показ свое тело она не выставляла. Но тут в ее Instagram появился довольно пикантный снимок, который привел ее подписчиков в дикий восторг.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Об этом пишут Дни ру.

Как только Альбина Джанабаева связала себя семейными узами с Валерием Меладазе, то ее внешний вид начал напоминать очень скромную девушку. Хотя, когда Альбина пела в "ВИА-Гре", то свой соблазнительный образ она подчеркивала различными пикантными фотосессиями, да и в клипах певица появлялась уж очень в соблазнительных нарядах.

Поскольку Альбина Джанабаева теперь жена, то свою красоту она подчеркивает совсем по-другому. На фотографиях нет открытых участков тела, которые так притягивают взгляды мужчин, но все равно певица остается все такой же притягивающей взгляды противоположного пола.

Но буквально несколько дней назад, на странице Альбины Джанабаевой в социальной сети Instagram, появилась фотография, которая среди подписчиков произвела просто настоящий фурор.

На фотографии Альбина предстала перед публикой довольно в изящной позе, сидя при этом на деревянном стуле. Певица облачилась в черный боди, колготы и туфли-лодочки.

"Вечером, все же хочется скинуть лишнее", – написала она под кадром.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Подписчики пришли в дикий восторг от опубликованной фотографии и поспешили оставить под ней свои восхищенные комментарии.

  • Так выглядит мой идеал!
  • Красота!!!
  • И челюсть сидящего рядом парня медленно опустилась
  • Невероятная как всегда, замечательная Альбиночка
  • Зачем таак шикарно? 😍🔥 Альбина, Вы на все 100 и даже больше.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее портал Sensumclub писал о том, что поклонники оценили Альбину Джанабаеву в непривычном виде.

Также наш портал писал, что Валерий Меладзе попал в ДТП с девушкой. Она предложила интересный способ оплаты.

Напомним, что Альбина Джанабаева опубликовала редкий кадр без косметики и огорчила фанатов.