На пересечении улиц Люблинская и Нижние Поля в Москве, произошла массовая бойня.

Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Об этом пишет Мослента.

Драка произошла в ночь на пятницу, 24 июля. Как сообщает Nelegram-канал "ОПЕР Слил", данный конфликт произошел пока что по непонятным причинам. Но драку устроили между собой граждане армении и азербайджана. Всего же в массовой потасовке участвовали примерно тридцать человек. Очевидцы происшествия на место драки вызвали бойцов Росгвардии.

По информации пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве, росгвардейцами на месте бойни было задержано 13 человек. Один из участников данного конфликта, с резаной раной плеча, был госпитализирован в одну из московских больниц.

Хотелось бы напомнить о том, что отношения между Арменией и Азербайджаном обострились 12 июля. Именно в тот день на границах этих государств произошли перестрелки.

В этих провокациях государства обвиняют друг друга. И если обратиться к официальным данным, то во время перестрелки погибли пять армянских военнослужащих, двенадцать военных и один мирный житель в Азербайджане.

Также Армения изо всех сил пытается вовлечь в конфликт с Азербайджаном страны ОДКБ. Об этом рассказал посол Азербайджана в России  Полад Бюльбюль оглы.

"Это провокация, направленная на то, чтобы вовлечь в этот конфликт страны ОДКБ и в первую очередь Россию как главного члена блока, так как он произошел не на линии соприкосновения с Нагорным Карабахом, а на границе Армении и Азербайджана", - возложил он на Ереван ответственность за начавшуюся 12 июля эскалацию военных действий на границе.

Поэтому скорее всего произошедший конфликт между гражданами Армении и Азербайджана в ночь на 24 июля, возник из-за разногласий между этими странами.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что женщина попыталась украсть из магазина огромный телевизор и попала на видео.

Также наш портал писал о том, что женщина упала со скутера и застряла головой в заборе.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой устроил пьяный дебош на самолете.