Известный блогер и музыкант Давид Манукян, очень хорошо известен общественности под псевдонимом DAVA M. И за последнее время о нем становится слышно все чаще. И вот Давид Манукян вместе с лидером группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым, записали новую версию песни "Крошка моя".

Давид Манукян и Сергей Жуков. Скриншот из видео

Об этом пишет Вокруг ТВ.

О Давиде Манукяне многие узнали после того, как он закрутил роман с Ольгой Бузовой. А познакомилась эта пара примерно год назад на съемках клипа "Лайкер". Ольга Бузова сама решила пригласить рэпера на съемки данного клипа.

Ну, а уже немного позже у этой пары начал довольно стремительно развиваться роман, который звезды очень тщательно скрывали от общественности.

А вот о том, что у этой пары роман, влюбленные рассказали перед новым 2020 годом, а уже весной этого года пара заговорила о совместных детях. Но по всей видимости создание ячейки общества молодые люди решили отложить на потом, так как сейчас они очень активно занимаются продвижением своих новых проектов.

Ольга Бузова не очень то уж и откровенничает перед публикой, и не торопится рассказывать о своих проектах. Единственное, о чем она рассказала, так это, что теледива затеяла ремонт в своей новой квартире, которую она приобрела в прошлом году за 120 миллионов рублей.

А вот ее возлюбленный наоборот рассказывает о своих проектах и планах на будущее. 25 июня Давид Манукян выпусти клип под названием "Черный бумер". Как известно эту песню ранее исполнял рэпер Серега.

На этой же неделе Манукян объявил о том, что вскоре выйдет его новый альбом "Король". Также уже записана совместная песня с Филиппом Киркоровым, и опубликовал даже видео, на котором блогер вместе с певцом слушают отрывок из песни "Зайка моя".

Ну, а сегодня блогер заявил о том, что он записал совместную песню с лидером "Руки вверх" Сергеем Жуковым, и даже опубликовал небольшую часть из нового трека.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что соцсети бурно обсуждают неудачные снимки Оли Бузовой без макияжа.

Также наш портал писал о том, что "Черный бумер" от Сереги зазвучал по-новому: ремейк набирает популярность.

Напомним, что Ольгу Бузову поздравили с долгожданной беременностью.