Буквально месяц назад стало известно о том, что актер Федор Добронравов решил уйти из Театра Сатиры, где проработал больше 15 лет. Оказывается, актера не устроили нынешние условия работы, хотя руководство ему предложило довольно высокую зарплату.

Федор Добронравов. Фото: Instagram

Об этом пишет starhit.

Руководство театра настаивало на том, чтобы актер не занимался другими проектами, которые не касаются театра. Но многим известно, что 58-летний Добронравов сейчас очень востребован как в кино, так и на телевидении, поэтому ему приходится уходить из родного театра.

"Федор приносил мне свое расписание, чтоб мы знали, когда он может играть, а когда у него сторонняя занятость. И мы подстраивались под него. Когда Федору было плохо с сердцем, когда он серьезно болел, наш директор Мамед Гусейнович предложил ему миллион рублей в месяц, лишь бы Федор не мотался по городам и весям.

Нет, Добронравов, отказался, мол, буду работать, как раньше. Тогда ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, которые отрабатывает в театре. Понятно, что оклад стал меньше. Федор обиделся. И решил уйти", - рассказала заведующая труппой Бронислава Чунихина.

Также женщина отметила и то, что руководство театра никогда не обижало своих сотрудников заработными платами.

"Миллион - вместе с надбавками и премиями, которыми распоряжается директор. Его право, кому какую премию давать. У нас в театре вообще очень хорошие зарплаты. Народные артисты получают по 400 тысяч рублей", - продолжила свой рассказ заведующая.

Кстати, такие зарплаты не только у уже знаменитых актеров, наравне с ними высокие зарплаты получают и те, кто только начинает сниматься в кино.

"Да, наш директор и такие надбавки делает. Молодые артисты тоже хорошо зарабатывают. Все довольны. У нас же огромный зал на 1200 мест. Хорошая прибыль от продажи билетов, которая дает возможность жить по-человечески. Сейчас, конечно, ситуация иная, поскольку театр не работает, спектакли не играем", - завершила свой рассказ Бронислава Чунихина.

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети появилось фото юной Валюхи из "Сватов".

Также наш портал писал, что Добронравов из "Сватов" показал фото с рыбалки.

Напомним, что звезда «Сватов» Добронравов совсем сдал. Совсем не тот дерзкий Иван.