Заграничный отпуск этим летом для большинства россиян станет трудно выполнимой мечтой. Пока закрыты границы, а в некоторых регионах России снова ввели строгие ограничения связанные с коронавирусом. На море сейчас можно поехать только в Крым или в Сочи. Для того чтобы понежится в ярких лучах солнца нужно выбирать местные туристические ресурсы. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков рассказал о том, где нужно планировать свой отпуск россиянам, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Lenta.ru"

Пресс-секретарь Дмитрий Песков утверждает, что пока жителям России нужно планировать отпуск только на территории своей страны. Это заявление официального представителя Кремля процитировали недавно российские СМИ.

Как утверждает Дмитрий Песков, это связано с почти повсеместным закрытием государственных границ различных стран. Однако уже идут переговоры в этом направлении и, возможно, что скоро объявят положительные результаты. Об этом рассказал Дмитрий Песков.

Как сказал Дмитрий Песков, еще рано на что-то определенное надеяться, поскольку нет окончательного решения. Такие меры будут приниматься по обоюдному согласию сторон, уверен Дмитрий Песков.

Недавно появились сообщения о начале переговоров с Китаем по поводу полетов в Россию. Китайское правительство согласно пойти на сотрудничество с Кремлем.
 
Это может произойти только в случае полнейшего контроля за безопасностью, профилактикой и соблюдением всех полагающихся мер.

Турция в середине месяца, 15 июля, сообщила, что возобновит рейсовые полеты в Российскую Федерацию.

Хотим напомнить, что начиная с 27 марта, Россия прекратила всякое авиасообщение с другими странами. Это произошло из-за пандемии коронавируса.

Полеты могут осуществляться только специальными рейсами для возвращения россиян или по правительственному решению.

Ранее Sensumclub писал, что Россия заявила о возобновлении полетов в Турцию.

Также портал писал, что Карелия возвращает карантинные ограничения.

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Заворотнюк и не знала: любовник бывшей жены Жигунова рассказал правду

Пуделю стало жарко и он не растерялся. Сообразительный пес развернул вентилятор и лег охладиться

Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины

Показать еще

Напомним, что недавно названа дата окончания эпидемии коронавируса.