Леонид Брежнев. YouTube
Леонид Брежнев. YouTube

Во время ремонта Большого Московского цирка удалось обнаружить странную бронированную комнату, которая могла принадлежать Леониду Брежневу.

Здание Большого Московского цирка, которое является наиболее крупным в Европе, было открыто в 1971-м году. Люди отправлялись туда, чтобы увидеть зрелищное представление, которое по своим масштабам просто поражало воображение. Это происходит и до сих пор.

Однако здание решили отремонтировать, чтобы не просто вернуть к его былому виду, но и осовременить. Но во время этих работ произошло нечто неожиданное.

Так, во время текущего ремонта здания Большого Московского цирка на проспекте Вернадского рабочие обнаружили бронирование укрытие, о чем написал портал «Дни.ру».

Сообщается, что найденный бункер был оборудован возле личной ложи Леонида Брежнева, который часто посещал выступления.

Именно ему предназначалось это убежище, уверены эксперты. Кроме того, у генсека в столичном цирке был личный лифт, на котором он поднимался в свою ложу сразу из персональной парковки, оборудованной под землей.

Отметим, что Леонид Ильич Брежнев был генеральным секретарем ЦК КПСС с 1966 по 1982 год. Он был одной из наиболее важных фигур за все существование Советского Союза. Он воевал в Великой отечественной войне, а также принимал участие на Параде Победы на Красной площади в 1945-м. Брежнев умер во сне в том же 1982-м году.

Одним из наиболее известных моментов, по которым сегодня помнят Леонида Брежнева – это награды. Так, у него их было более сотни, при чем не только советских, но и иностранных.

Как сообщал Sensum, мужчина нашел кладбище военных кораблей.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Мужчины засмотрелись: известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Показать еще

Также мы писали, что на Урале нашли изумруды ценой в десятки тысяч долларов.

Еще напомним, что в Европе нашли старую вазу, которая пылилась в шкафу и была оценена в миллионы долларов.