Известная советская и украинская певица София Ротару в свое время завоевала миллионы сердец жителей СНГ, но былая популярность осталась в прошлом, и в силу своего возраста София Михайловна теперь не так часто выступает на сцене, и ведет вполне спокойный образ жизни.

София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru_fan

Буквально несколько дней назад известный фотограф Роман Родин, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram ранее никому не известную фотографию певицы.

Софии Михайловне Ротару уже исполнилось 72 года, и сейчас она наслаждается жизнью недалеко от Киева в своем роскошном особняке. Когда в стране был жесткий карантин, а София Ротару как раз попадает в рискованную категорию граждан, то она все это время посвятила своей семье: сыну Руслану, его супруге Светлане, а также своим внукам Соне и Анатолию.

Фотограф Роман Родин фотографировал не только Софию Ротару, но и других знаменитостей, имена которых звучали на весь мир. Не так давно он на своей странице в социальной сети, опубликовал фотографию Софии Ротару, которую раньше никто не видел.

На этом снимке София Михайловна позирует перед камерой в черной блузе и солнцезащитных очках.

Фотограф также написал, что данная фотография была сделана в 90-х годах.

"Наша любимая София Ротару", – написал фотограф.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

90е. Наша любимая София Ротару #жизньзвезд #соня #софияротару

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

В российском детском доме прогремел взрыв: уже примчалась скорая и спасатели. Подробности

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Пользователи сети просто не смогли пройти мимо опубликованной фотографии и оставили под ней свои восторженные комментарии.

«Какая хорошенькая и молодая», «Прекрасное фото. Наша невероятно красивая София», «Очень женственная», «Ничего себе какой кадр», «София Михайловна всегда выглядит невероятно красивой», - пишут подписчики.

Хотелось бы напомнить и о том, что несмотря на то, что Софии Ротару уже 72 года, она совсем не превратилась в бабушку, а наоборот идет в ногу со временем, и даже в курсе всех модных трендов.

Певица очень активно пользуется своим Instagram-аккаунтом, и публикует различные фотографии, которые повествуют о ее текущей жизни.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что внучка Софии Ротару в полупрозрачном платье показала лишнее. Бабушка будет недовольна.

Также наш портал писал о том, что внучка Софии Ротару в мини-шортиках показала, как развлекается на природе.

Напомним, что София Ротару показала, как выглядит в реальной жизни.