В Курганской области закончилось следствие над опасной бандой преступников, которые убивали состоятельных бизнесменов. 

Фото: скриншот социальные сети

Как сообщается, что правоохранительные органы закончили расследование над бандой преступников, которые орудовали в Курганской области. Их основной целью были состояние бизнесмены. Они нападали на них, грабили, а потом зверски убивали.  Об этом в четверг, 23 июля, сообщает «Коммерсантъ».

Бандитская группировка была создана еще в 2006 году. При этом они часто при своих нападениях использовали поддельную форму и удостоверения полиции. Бизнесмены в такие моменты ничего не подозревали и становились легкой добычей для преступников. 

В 2011 году переодетые бандиты перепутали местного жителя с его братом - успешным предпринимателем. Они похитили его, долго пытали, а после забили насмерть с помощью молотков. По данным издания, всего в уголовном деле преступников — 15 потерпевших.

Банда активно совершала свои действия вплоть до 2016 года пока правоохранителями не был задержан их главарь Дмитрий Романов и его подельник. Они попались на краже авто. 

Как уточнили в пресс-службе управления МВД России по Курганской области, на счету преступников пять убийств, одно покушение на убийство, похищения людей, разбойные нападения и вымогательства, а также незаконное хранение огнестрельного оружия и хищения автомобилей.

Кроме того, во время обысков правоохранительные органы нашли огнестрельное оружие разных калибров. Уголовное дело в отношении участников группы направят в Курганский областной суд для рассмотрения по существу.

Всем членам банды теперь грозит немалый срок. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что жених перед свадьбой избил невесту до полусмерти, а через несколько дней – убил, вся Москва в ужасе.

Также писали, что отец Насти Тропицель пытался наложить на себя руки.

Популярные статьи сейчас

Аллегрова пропала! Сергей Соседов рассказал, что случилось с "шальной императрицей"

Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины

Неужели исцеление? Дочь Заворотнюк выступила с громким признанием

Все закончилось быстро: известная российская певица разводится с супругом

Показать еще

Напомним, что Ангарский маньяк сделал новое признание,  84 женщины - это не конец, все в ужасе ждут его нового признания и нового количества жертв.