Известный российский певец Сергей Лазарев показал красочный кадр у себя на странице в социальной сети. 

Сергей Лазарев показал невероятный снимок на фоне сказочного замка, фото: скриншот социальные сети

Сергей Лазарев достаточно часто балует своих поклонников красочными снимками у себя на странице в социальной сети. Там же он показывает отрывки со своих выступлений и даже подготовку к своим выступлениям. Фанатам всегда очень интересно хоть глазком заглянуть и увидеть, как это все происходит. 

На этот раз Лазарев поделился фотографией, на которой позирует на фоне красочного пейзажа. Для этого образа он выбрал коричневый джемпер, черную кожанку и светлые брюки. 

"Всем хорошего и продуктивного дня! 😁 Как сегодня все успеть? 😊", - подписал новый снимок певец. 

Отметим, что фанаты всегда очень бурно реагируют на каждую публикацию артиста и оставляют сотни лестных комментариев не только касательно его внешности и харизмы, но и несомненного таланта. 

"Сергей, как всегда, великолепен!,  Красив, как всегда!👍, Ой мама дорагая, шо за красавчик❤️,  какой Вы красивый😻❤ и Вам хорошего дня 🙈,  Вы вообще стареете???😂😂😂😂 Какой был такой и есть😂,  Спасибо😊 И Вам хорошего и продуктивного дня😊,  Аааа афигенно!😍❤️😍❤️🔥🔥😍, Спасибо) И Вам хорошего дня! Все успеть и сделать с легкостью и отличным настроением!😉,  Красотааааа😍😍😍😍😍😍😍,  Нереальныййй👑👑👑👑👑👑👑,  Какой красивый наш Солнышко💛💛,  Кааакой🔥 И Вам хорошего и продуктивного дня!!!!, Эстетика 😊", - написали преданные поклонники в комментариях к фото. 

Сергей Лазарев показал невероятный снимок на фоне сказочного замка, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что СМИ проболтались насчет общего ребенка Лорак и Лазарева, такого поворота никто не ожидал от них. 

Также писали, что Лорак показала, как любит Сергея Лазарева, крепкая пара, проверенная годами, поклонники ликуют от счастья. 

Напомним, что тренера жены Стаса Костюшкина задержали за "выкрутасы" с малолетней девочкой.

Популярные статьи сейчас

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

В США полицейские напали на журналистов Первого канала. Подробности скандала

Мужчины засмотрелись: известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще