Деньги, фото: youtube.com
Деньги, фото: youtube.com

Россиянам могут начать выплачивать деньги за отдых в Крыму и Сочи.

Многие россияне летом предпочитают отдыхать на море, в Крыму или в Сочи. В 2020-м году наплыв туристов в эти курортные места довольно масштабный. И вот отдыхающим могут возвращать деньги за путевки туда. Об этом сообщили на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), пишет «Lenta.ru».

Более того, возвращать средства россиянам будут не только за отдых в Крыму и Сочи, но и в других регионах. К примеру, кэшбек отдыхающие получат за туры на Алтайский Край и Республику Алтай, Краснодарский и Ставропольский края, Калининградскую, Ленинградскую и Московскую области, а также отдельно Москву и Санкт-Петербург.

Пляжи в Крыму. YouTube
Пляжи в Крыму. YouTube

Условия этой программы предполагают, поездки в эти субъекты должны быть совершены уже после летнего сезона — с первого октября по двадцатого декабря текущего года. Москва и Санкт-Петербург вошли в список с условием комбинированного тура — туристы должны провести в самих городах только двое суток, а остальное время — в любом другом регионе страны.

Тур, за который можно получить компенсацию, должен длиться не менее пяти дней, а его цена должна составлять не меньше 25 тысяч рублей. Важный пункт состоит в том, чтобы при этом оплата должна производиться через систему «Мир».

Пляжи в Сочи. YouTube
Пляжи в Сочи. YouTube

Также в пакет услуг должна входить поездка на любом виде транспорта и проживание в отеле, прошедшем обязательную классификацию. Кроме того, в АТОР заявили, что деньги будут возвращены на карту «Мир» в течение пяти дней.

К примеру, за тур стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей туристу переведут пять тысяч рублей, от 50 до 75 тысяч — 10 тысяч рублей, а от 75 тысяч — 15 тысяч рублей.

Деньги, фото: youtube.com
Деньги, фото: youtube.com

Сколько же людей воспользуются данной программой – покажет время. Осталось подождать всего несколько месяцев.

Как сообщал Sensum, в Сети гремит скандал с курортами Крыма, который буквально затопило фекалиями.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Показать еще

Также мы писали, что на курортах Алтайского края закончились места.

Еще напомним, что туроператоры рассказали, как работает система «все включено» на российских курортах.