Довольно неприятный случай произошел с одной из жительниц китайского города Байсэ, находящийся в Гуанс-Чжуанском автономном районе. Женщина упала со своего скутера и застряла головой между железными прутьями забора.

Скриншот из видео

Об этом сообщает сайт South Florida Times.

На сайте сообщается о том, что все это произошло 15 июля. Женщина, которая немного позже назвала свое имя как Лу, передвигалась по городу на скутере, и решила что быстрее она доедет до места назначения свернув в переулок. В переулок, который она свернула, оказался ей незнаком, и когда она спускалась с горки, то упала со своего "железного коня".

Во время падения женщины, мотоциклетный шлем слетел у нее с головы, потому что она плохо его застегнула, когда садилась на скутер. В результате голова женщины застряла между металлическими прутьями забора, а металлический провод изрезал женщине лицо. На лицо обычная халатность к безопасности движения, и если бы шлем был застегнут как надо, то всего этого могло и не произойти.

На место происшествия очевидцы вызвали спасателей, которые освободили женщину из ловушки и передали ее в руки медиков. На счастье она не получила серьезных травм, и они оказались не опасными для ее жизни.

 

Также хотелось бы напомнить и о том, что такие заборы довольно опасны для здоровья человека и в китайском городе Чунцин произошел также несчастный случай с 52-летним мужчиной, который решил перелезть через забор, но что-то пошло не так и металлический прут от забора пронзил человека.

Мужчина решил перелезть через невысокий забор и даже ему удалось перекинуть одну ногу, а когда пытался перекинуть вторую, то поскользнулся и сел на металлический прут. Самостоятельно освободиться из этой ловушки ему не удалось, поэтому проезжающим мимо водителям пришлось вызывать на место происшествия спасателей.

Мужчина был госпитализирован и нанесенные повреждения не угрожали его жизни, но остались неприятные побочные эффекты.

Ранее портал Sensumclub писал, что в центре Киева прогремел взрыв. Спецслужбы подняли по тревоге.

Также наш портал писал, что в Москве задержали опасного маньяка.

Напомним, что в метро и ТЦ ищут взрывчатку, вокзал закрыт, все спецслужбы подняты по тревоге.