Как сообщается, что в Росси планируют создать Центр управления регионов, чтобы работать с жалобами россиян. 

В России планируют открыть новые центры обращения граждан, фото: социальные сети

Так, Минкомсвязь предложила государству выделить 26,4 миллиарда рублей на создание в России центров управления регионов (ЦУР). Из главно задачей будет работа с жалобами россиян. Об этом в четверг, 23 июля, сообщают «Известия».

Известно, что планируется в каждом регионе создать специальные центры, которые будут принимать и быстро обрабатывать все электронные жалобы, которые поступают от россиян. 

«Жалобы будут поступать не только с официальных порталов организаций, сайта госуслуг и горячих линий, планируется учитывать также упоминания в соцсетях и обращения в мессенджерах», — отмечает газета.

Многие предполагают, что такие ЦУР помогут решить наиболее острые проблемы жителей Российской Федерации. Тем более, что национальным проектом "Цифровая экономика" предусмотрен перевод всех поступающих от россиян жалоб в электронный вид. 

Во-первых, это увеличит скорость их обработки и как результат принятия по ним соответствующих решений. Также и самим россиянам будет намного проще это сделать и заявить о своих проблемах. 

Ведь для этого даже не понадобится выходить из дома. Достаточно будет только зайти на специальный сайт и заполнить форму жалобы. 

На данном этапе времени происходит поиск финансирования на реализацию этого проекта. При том, что это не будет происходить так быстро, как многим бы хотелось. Кроме того, необходимо будет найти специальные помещения и нанать людей для работы. 

В настоящее время вопрос финансирования обсуждается несколькими ведомствами.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что введен запрет на курение сигарет и кальянов в общественных местах, нарушителям грозит штраф, не стоит рисковать. 

Также писали, что для мотоциклистов введут новые штрафы, теперь все серьезно. 

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Волочковские шубы: Светлана Лобода замечена в чужой одежде. У нее новая икона стиля

Не стало легендарной британской певицы. Ее называли символом надежды

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Показать еще

Напомним, что работникам старше 40 лет дадут дополнительный выходной, Госдума уже проголосовала, работадатель теперь не сможет отказать.