Как известно, у Аллы Пугачевой был торговый бренд "Кристина". Однако, больше он Примадонне не принадлежит, так как его попросту отсудили.  

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Скриншот с видео на Youtube

Как сообщает издание РИА Новости, в четверг, 23 июля, предприниматель Кристина Мартиросян из Нового Уренгоя выиграла суд по интеллектуальным правам и теперь под известным брендом будет выпускать свою продукцию мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных.

Уточняется, что в Новом Уренгое у Кристины Мартиросян два фирменных магазина, торгующих тортами, пирожными, муссами и пирогами.

Суд по интеллектуальным правам (СИП) частично прекратил правовую охрану товарного знака "Кристина", который принадлежит Алле Пугачевой. К слову, заседание прошло в онлайн-режиме.

"Иск удовлетворить полностью", — говорится в карточке дела. 

Сообщается, что Кристина Мартиросян потребовала досрочно прекратить правовую охрану принадлежащего певице товарного знака "Кристина", так как певица его не использует.  

Любопытно, что товарный знак принадлежал Алле Борисовне с 1997 года для 18 классов товаров и услуг. Последний раз срок действия исключительного права на товарный знак был продлен в 2016 году на десять лет.

Добавим, согласно ст. 1514 Гражданского кодекса РФ правовая охрана товарного знака может быть прекращена досрочно по решению суда в связи с его неиспользованием или с использованием этого знака на товарах, не обладающих едиными характеристиками.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что пользователи сети осудили Аллу Пугачеву за откровенный наряд.

Также наш портал сообщал, директора центра суррогатного материнства, клиентами которого были Пугачева и Галкин, задержали.

Напоминаем, Максим Галкин сделал срочное заявление насчет детей.

Популярные статьи сейчас

Главное за среду: Ефремов отрицает вину, массовые сокращения, опасный челендж в TikTok, резкое похолодание

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Показать еще