Спорткомплекс "Олимпийский" является практически главной достопримечательностью Москвы. На этом стадионе собирали аншлаги такие мировые звезды как: Depeche Mode, Beyonce, Aerosmith, Kylie Minogue, Scorpions.

Спорткомплекс Олимпийский

Об этом пишет Мослента.

Теперь же этот знаменитый на всю Россию и не только объект подлежит реконструкции и рабочие уже начали сносить, все, что сооружено внутри комплекса.

Пользователи сети на своих аккаунтах в социальной сети Instagram уже начали публиковать видео, на котором запечатлен снос спортивного комплекса.

Кадр: видео telegram-канал Life Shot

""Олимпийский" потихоньку разбирают. Он останется в истории вместе с событиями, которые здесь прошли, - от Олимпиады-80 до Евровидения 2009-го. Запомнится концертами звезд и крупнейшими спортивными состязаниями. Уходит легенда... Немного жаль", - написала москвичка Майя Косых.

"Так мощно, что дом трясет. Подняли пыль", - написала еще одна жительница Москвы Виктория Крутая.

Также сообщается о том, что жители столицы как только услышали взрывы, то сразу начали звонить в полицию, на там жителям объяснили, что ничего криминального не происходит.

Популярные статьи сейчас

Заказывали шампанское и «стонали» на весь этаж: работники отеля «сдали» Сергея Лазарева и назвали имя его любовника

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Еще в сообщении говорится о том, что после того, как СК "Олимпийский" пройдет реконструкцию, то он также останется спортивным объектом, который будет не только принимать соревнования мирового уровня, а также собирать звезд на свои концерты.

Что же изменится после реконструкции? Пресс-служба заявила о том, что теперь модернизированный "Олимпийский", станет намного больше функциональным.

Бассейн там где был, там и останется, и конечно же там будут сохраненные существующие чаши. Только теперь будут доступны новые зоны водных развлечений и пляжных видов спорта, а самое главное теперь по этим видам спорта можно будет проводить соревнования.

Также предусмотрено строительство 30-метрового дайвинг-центра с возможностью сертификации. Хотелось бы напомнить о том, что на реконструкцию СК "Олимпийский" закрыли 1 января, и длиться она будет три года.

Ранее Sensumclub писал, что придется дольше жить и заниматься спортом: Путин определил национальные цели развития.

Также наш портал писал, что жилье для россиян вскоре станет доступным.

Напомним, что россиянам начали выдавать конструкторы для постройки жилья.